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DER BAUKASTEN

Den Unterschied gestalten. Wir beschäftigen uns mit dem großen Trend der Branche und wir zeigen, wie das livecookintable Systemmöbel Ihnen den perfekten Baukasten bietet, die Anforderungen von heute und morgen zu meistern.

 

Mit diesem Markenversprechen positionieren wir uns außerhalb des Gewohnten, des Gewöhnlichen und als eine klar strukturierte Marke.

 



DIE KÜCHE IM
GASTRAUM

Der erste Baukasten für individuelle F&B Konzepte.  livecookintable ermöglicht es, differenzierteste Kundenwünsche mit geringstem Aufwand zu erfüllen. Unser Baukasten ist viel mehr als modular. Im livecookintable-System haben wir alle Produktkomponenten als Bausatz in einzelne, gleichartige, Gastronorm kompatible Segmente klassifiziert.

 

Unser technisches Möbel bietet die Möglichkeit unendlich viele Produktvarianten aus möglichst wenigen, standardisierten Komponenten zusammenzusetzen und untereinander auszutauschen.

 

Modulsysteme bieten im Gegensatz dazu nur die Möglichkeit einzelne Module in einer Linie aufzustellen. livecookintable Montage, Demontage, Umbau, Änderung, Anpassung und Erweiterung ist auf lange Sicht mit minimalem Aufwand gewährleistet.

 


18 VERDAMMT
GUTE GRÜNDE

Höchste Wertschöpfung! Bis zu 50% weniger Tischeinheiten bei gleicher Gästekapazität.

Die Tischform bietet die größtmögliche Nutzungsvielfalt.

Der einzigartige Baukasten ermöglicht es, alle F&B-Konzepte aus einem System zu erstellen.

livecookintable gestaltet den Raum! Es ist ein Objektmöbel mit Kochfunktion, nicht nur Buffet oder Kochstation.

Nivellierung der Höhe: Das System hat die perfekte Arbeits- und Präsentationshöhe.

Wir haben als Buffetmöbelhersteller eine eigene Geräteentwicklung.

Speziell entwickelte Geräte, exklusiv für livecookintable gestaltet und extrem flach gebaut.

Das 2-in-1-Prinzip: zwei Funktionen in einem Gerät zur Reduzierung der Gerätevielfalt.

Freie Positionierung im System ohne Einschränkungen, immer nach den täglichen Bedürfnissen ausgerichtet.

Das 360° Lebensmittel-Logistikkonzept erhöht die Gästekapazität pro Stunde und Tisch.

Alle Geräte und Tischsegmente sind in Gastronorm. Nur ein System für Küche und Ausgabe.

Maximaler Stauraum für Mise-en-Place unter dem Tisch. Ausreichend Platz für Thermoboxen und Regale.

Intuitive Benutzerführung, kein Montageservice nötig. Kein Werkzeug notwendig.

Kleinstmögliche Verpackungslogistik in Taschen und Koffer.

Wechseldekore für alle Flächen jederzeit zu sehr günstigen Preisen aktualisieren.

Effiziente Luftreinigung: Airwall.

5 Jahre wartungsfrei. Filtertausch ohne Fachservice.

Kein teurer Service: Einfache Pflege, Wartung und Reinigung, ganz leicht inhouse durchzuführen.

Durchschnittliche Garantiefallrate liegt lediglich zwischen 1% und 1‰.


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