Lookbook Catering

Die Qualität von Lebensmitteln und deren Zubereitung stellt Caterer und Konsumenten vor viele Fragen. Erst recht in Zeiten einer Pandemie und einer ungewisse Zukunft.

Cateringunternehmen stellen sich bereits der Verantwortung Genuss, Gesundheit und Nachhaltigkeit in Einklang zu bringen. Nun gilt es das Engagement noch weiter zu intensivieren, denn alles steht auf dem Prüfstand.

 

Auch wir überdenken unsere Produkte. Die qualitativen Anforderungen werden steigen, wie auch der Anspruch an Hygiene, Pflege und Reinigung. Die länder- und kundenspezifischen Anforderungen an Hygienenormen, Zoll, Rechtsvorschriften und Nachhaltigkeitszertifikaten wird rasant ansteigen. Anbieter, die wie wir diese hohen Qualitätsanforderungen erfüllen, bieten dem Cateringmarkt mehr Sicherheit für Ihre Gäste und Mitarbeiter, zusammen mit einer hohen Funktionalität.


livecookintable®

Grosse Hub 7d

65344 Eltville

info@mec2.de | NEWSLETTER

+49 6123 2080 222



DE | EN