Stationen


Frühstück

Diese Station beinhaltet

von links nach rechts

  • Professional 4
  • Chafer 
  • Induktion
  • Airwall
  • MS Multistation
  • MS Hot+Chill 2/1 GN Wanne
  • Hot+Chill Plus
  • BG Hustenschutz 2


Warm + Kalt Station

diese Station beinhaltet

von links nach rechts

  • Professional 5
  • Chafer
  • Hot+Chill
  • BG Hustenschutz 2
  • MS Schneidestation
  • Professional 5
  • Buffet Display
  • Hot+Chill
  • BG Hustenschutz s
  • Chafer


Asiatisch

diese Station beinhaltet

von links nach rechts

  • Professional 4
  • Induktion
  • Multipot Pasta
  • Wok
  • Wokpfanne
  • Hot+Chill
  • MS Entenstation
  • Hot+Chill
  • Multipot Dim Sum
  • Professional 4
  • Sushi+Tapas Cooler


Live Cooking Station

diese Station beinhaltet

von links nach rechts

  • MS Kühlvitrine 2/1 GN
  • Professional 5
  • Induktion
  • MP Teppan
  • Airwall
  • MS Entensttaion
  • Professional 4
  • Wok 
  • Wokpfanne
  • Induktion
  • Multipot Pasta
  • MS Handwaschbecken


Meeresfrüchte

diese Station beinhaltet

von links nach rechts

  • MS Multistation
  • Speisenbrücke
  • Professional 4
  • Induktion
  • Multipot Dim Sum
  • MS Hot+Chill 2/1 GN Wanne


Bar

diese Station beinhaltet

von links nach rechts

  • Professional 4
  • Speisebrücke
  • MS Schneidestation
  • Buffet GN Display
  • Professional 5
  • GN Wanne
  • Barelement
  • MR 1600 Rollregal 3


Dessert

diese Station beinhaltet

von links nach rechts

  • MS Eisteppan -25C
  • Professional 4
  • Hot+Chill
  • BG Hustenschutz 2
  • MS Multistation
  • Eisdisplay
  • Professional 4
  • Buffet Display
  • Speisenbrücke


Kaffee

diese Station beinhaltet

von links nach rechts

  • MS Hot+Chill 2/1 GN Wanne
  • xcross 4
  • Buffet Display
  • MS Kaffeestation
  • MR 1600 Rollregal 3


catering

diese Station beinhaltet

von links nach rechts

  • Professional 4
  • Hot+Chill
  • Induktion
  • BG Hustenschutz 2
  • MS Entenstation
  • Professional 4
  • Induktion
  • Hot+Chill
  • BG Hustenschutz 2
  • MS Multistation